Sie sind hier:
Frühlingsgemüse - Bärlauch, Spargel und Co.
Knackig, frisch und gesund - lautet das Motto mit dem wir in den Frühling starten. Eine bunte Gemüseauswahl mit Bärlauch, Spargel und Co, verpackt in kreativen und abwechslungsreichen Gerichten bringt vegetarische Gaumen zum Frühlingserwachen und Genießen. Alles ist schnell und ohne großem Aufwand zubereitet. Gemeinsam genießen wir anschließend bei einem Glas Wein unsere Köstlichkeiten. Wir verwenden weitestgehend Lebensmittel ökologischer Herkunft.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 17.05.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S383011
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 17.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 17.05.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Britta Schukat
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
17,00 €
40,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 17.05.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S383011
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 17.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 17.05.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Britta Schukat
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
17,00 €
40,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de